Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 40 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 10 - 15 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2j
Gofres sin gluten
50 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min