Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (optional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (optional)
oder 2 cucharadas de queso gruyère (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1641 kJ / 390 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel de patata
1 godz. 15 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Pastel de maíz
45 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Galets rellenos de boloñesa
3 godz.
Pie de pollo y setas
45 min
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min