Kompatible Versionen
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (optional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (optional)
oder 2 cucharadas de queso gruyère rallado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1641 kJ / 390 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pascualina
1h 45 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Ñoquis de patata
50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pastel de maíz
45 min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min