Geräte und Zubehör
Cheddar-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Cheddar in Stücken300 g
-
Butter25 g
-
Mehl15 g
-
Milch200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Jalapeño Chili abgetropft, in dünnen Scheiben10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
86 g
Kalorien
6625 kJ /
1585 kcal
Fett
129 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fussball-Fieber
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Creamy Coleslaw
4 Std. 20 Min
Zwiebelringe
20 Min
Parmesancreme
5 Min
Butterbier (Harry Potter und der Gefangene von Askaban)
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Mac and Cheese
1 Std.