Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 80 g de cebolleta (en trozos)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)
- 50 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 150 - 200 g de pan rallado
- 6 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 434 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Croquetas de cocido madrileño
9sa 15 dk
Tigres
1 Std.
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9sa 15 dk
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min