Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1óra 5p
Judías pintas con chipirones en su tinta
40p
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de mejillones
9u. 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Txangurro
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45p