Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Casadielles
3 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rollo de bonito
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min