Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min