Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso emmental en trozos
Masa
- 190 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura de beicon
- ½ cebolla en juliana
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de dados de beicon ahumado
Cobertura de boloñesa de carne
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de salsa de tomate
- 150 g de carne picada
- 1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva, escurridos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
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