Geräte und Zubehör
無花果優格雪泥
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
5 杯
Zutaten
-
蘋果 (約240克),去核、切塊2 顆
-
無花果 一開四,鋪平放入冰箱冷凍(詳見要訣)150 克
-
希臘優格250 克
-
150 克 牛奶水150 克
-
蜂蜜 多備一些裝飾用1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Protein
3 g
Kalorien
524 kJ /
125 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
水果冰沙&果昔
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan