無花果優格雪泥

無花果優格雪泥

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
5 杯

Zutaten

  • 蘋果 (約240克),去核、切塊
    2 顆
  • 無花果 一開四,鋪平放入冰箱冷凍(詳見要訣)
    150 克
  • 希臘優格
    250 克
  • 150 克
    150 克 牛奶
  • 蜂蜜 多備一些裝飾用
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Protein 3 g
Kalorien 524 kJ / 125 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen