Geräte und Zubehör
毛豆豆漿
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
250 克 冷凍毛豆仁新鮮毛豆仁 川燙過250 克
-
白米50 克
-
原味腰果60 克
-
水700 克
-
糖40 克
-
水 (飲用水)1200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
16.5 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
656.6 kJ /
156.9 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餐桌上的保養術
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan