毛豆豆漿

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 新鮮毛豆仁 川燙過
    250 克
    250 克 冷凍毛豆仁
  • 白米
    50 克
  • 原味腰果
    60 克
  • 700 克
  • 40 克
  • (飲用水)
    1200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 16.5 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 656.6 kJ / 156.9 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen