Geräte und Zubehör
黑莓李子果昔
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 杯
Zutaten
-
李子 切塊,鋪平置於冰箱冷凍(詳見要訣)150 克
-
黑莓 冷凍150 克
-
蘋果 (約120克),切四等份1 顆
-
椰子水180 克
-
檸檬 只取皮屑1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Protein
1 g
Kalorien
268 kJ /
64 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
水果冰沙&果昔
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan