黑莓李子果昔

黑莓李子果昔

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 杯

Zutaten

  • 李子 切塊,鋪平置於冰箱冷凍(詳見要訣)
    150 克
  • 黑莓 冷凍
    150 克
  • 蘋果 (約120克),切四等份
    1 顆
  • 椰子水
    180 克
  • 檸檬 只取皮屑
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Protein 1 g
Kalorien 268 kJ / 64 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen