Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (optional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Pierogi leniwe
45min
Omlet biszkoptowy
10 menit
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Placki z serkiem
45min
Racuchy z jabłkami
35 menit
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 min
Małdrzyki krakowskie
25 min