Geräte und Zubehör
Hazlenut and Sunflower Spread
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
350 g
Zutaten
-
water250 g
-
sunflower seeds100 g
-
blanched hazelnuts toasted200 g
-
fine sea salt (or see variation for sweet version)1 pinch
-
lemon juice only½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
14 g
Kalorien
2327 kJ /
556 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Puy Lentil Dip
45 Min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1 Std. 15 Min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Keine Bewertungen
Overnight Oats with Hemp Milk
24 Std.
Oat Pancakes with Peanut Milk
8 Std. 55 Min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Vegan Burger
5 Std.
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Polenta Cake
1 Std.
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min