Geräte und Zubehör
Tacos di gamberoni "al pastor"
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di timo secco
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di succo di ananas in scatola
-
40 g di aceto
-
300 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberi crudi di media grandezza
-
300 g di ananas in scatola al naturale a pezzi, il succo a parte
-
12 tacos fritti
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
10.33 g
Kalorien
599 kJ /
143 kcal
Fett
1.74 g
Ballaststoff
3.26 g
Kohlenhydrate
21.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva Mexico!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hosomaki
2 Std.
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Vodka Zombie
10 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Tinga de pollo
35 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min