Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 42.8 g
Alternative Rezepte
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Lemon Delicious
50 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Summer Pudding
8h 30min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min