Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
oder 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2339 kJ / 557 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de atún
1h 40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
English muffins
1 Std. 30 Min
Galletas de semillas
35min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Portobellos rellenos
35min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min