Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de ajo, italiano, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pizcas de orégano seco
- 1 rama de albahaca
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 2835 kJ / 675 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de jitomate básico
35 min
Salsa de jitomate
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz a la mexicana
50 Min
Salsa martajada
50 Min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Adobo con carne
50 Min
Frijoles refritos
25 min
Frijoles refritos
20 min
Salsa de jitomate
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min