广式烧麦

广式烧麦

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 个

Zutaten

  • 鸡腿肉,去皮去骨 切块
    500 克
  • 1 茶匙
  • 淀粉
    10 克
  • 100 克
  • 麻油
    10 克
  • 1 汤匙
  • 玉米粒罐头
    70 克
  • 新鲜香菇 切丁
    50 克
  • 云吞皮 广式烧麦皮
    20 张
  • 蒸煮用
    800 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Protein 2.8 g
Kalorien 166 kJ / 39 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen