Geräte und Zubehör
广式烧麦
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 个
Zutaten
-
鸡腿肉,去皮去骨 切块500 克
-
盐1 茶匙
-
淀粉10 克
-
水100 克
-
麻油10 克
-
糖1 汤匙
-
玉米粒罐头70 克
-
新鲜香菇 切丁50 克
-
云吞皮 广式烧麦皮20 张
-
水 蒸煮用800 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Protein
2.8 g
Kalorien
166 kJ /
39 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China