虾饺

虾饺

3.1 16 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
45 个

Zutaten

虾饺皮
  • 澄面
    150 克
  • 淀粉 选择风车牌
    220 克
  • 300 克
虾饺内馅
  • 虾仁
    500 克
  • 淀粉 适量,腌制用
  • ½ 茶匙
  • 淀粉
    10 克
  • 10 克
  • 麻油
    10 克
  • 白胡椒粉 依个人口味调整
    1 小撮
  • 冬笋 切丁
    50 克
  • 猪油 或美善品自制
    15 克
蒸煮
  • 蒸煮用
    800 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 1.2 g
Kalorien 163 kJ / 39 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen