Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de almejas frescas
-
1
cucharada de sal gorda
oder 2 cucharaditas de sal - 3 - 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de calamares frescos limpios y en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
- 700 g de fumet de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 822.7 mg
Alternative Rezepte
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 dk
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
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Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
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Paella de pollo y marisco XXL
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Fideuá de marisco del senyoret
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