Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Papillotes marocaines
1h 10 min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Couscous royal
1ωρ. 20 λεπτ.
Couscous de poulet
1h 10 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Veau aux olives
1h
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Poulet tandoori
45 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min