Geräte und Zubehör
Técnica Chapéus de bruxa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
750 g
Zutaten
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 750 g
Protein
10 g
Kalorien
0 kJ /
298 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de vento
3 Std.
Salsicha empanada de Halloween
Keine Bewertungen
Panacotas de ameixa
5 Std.
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Zabaione
15 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Palitos
40 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Sorvete de tangerina
8 Std.
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min