Geräte und Zubehör
Técnica Rebuçados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
700 g
Zutaten
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 700 g
Protein
8 g
Kalorien
0 kJ /
239 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de baunilha
12 Std.
Bahji de cebola
30 Min
Gelado de morango
5 Min
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Granizado de melancia
5 Min
Batido de framboesa e merengue
15 Min
Batido de creme de avelã
15 Min
Bolo panda
3 Std.
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Gelado de chocolate
8 Std.