Geräte und Zubehör
Técnica Rebuçados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
700 g
Zutaten
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 700 g
Protein
8 g
Kalorien
0 kJ /
239 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de castanha e chocolate
Keine Bewertungen
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Biscotti de chocolate
Keine Bewertungen
Mosaico de salmão
Keine Bewertungen
Maçapão
5 Min
Panforte
1 Std.
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Doce de mamão
55 Min
Sorvete de cereja
Keine Bewertungen