Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales dulces de pasas
2u.
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mixiote de pollo
1u.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2u.
Pozole Rojo
1h 30 min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Esquites de feria
25min