Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Enfrijoladas
30min
Esquites de feria
25 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Romeritos
1h 40min
Gorditas de chicharrón
2h
Chilaquiles divorciados
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h