Geräte und Zubehör
Pambazos CDMX
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 piezas
Zutaten
Pambazos
-
20 g de levadura seca instantánea
-
375 g de agua
-
500 g de harina
-
50 g de manteca de cerdo
-
35 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
Relleno
-
100 g de queso fresco
-
100 g de lechuga francesa
-
1600 g de agua
-
500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
-
2 cditas de sal fina
-
160 g de chorizo tipo español
-
10 g de aceite
Salsa
-
185 g de agua
-
15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
¾ cdita de sal fina
-
crema ácida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
15 g
Kalorien
1982 kJ /
472 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El grito
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tamales canarios
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Pozole Blanco
1 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Esquites de feria
25 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min