Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35min
Enchiladas de mole rojo
1h