Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco, una rama para sazonar y un poco más para servir
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos, de lata, con todo y su caldo
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- cebolla, picada para servir
- cilantro, picado para servir
- chicharrón, de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones, cortados, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles de la olla
2hod.
Camarones al ajillo
25min
Arroz frito
40min
Arroz primavera
40min
Picadillo con rajas
25min
Chop suey de camarón
1h
Pasta con camarones
35min
Adobo con carne
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Frijoles charros
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones al mojo de ajo
20min