
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco
- 15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- 5 g de cilantro fresco (1 rama)
- chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones cortados, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 210.5 kcal / 880.8 kJ
- Protein
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 660.2 mg