Geräte und Zubehör
Adobo con carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
98 mg
Protein
35 g
Kalorien
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
40min
Res con almendras
40min
Pollo en chile mulato
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Entomatado de cerdo
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min