Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Mongolian beef
1h 20 min
Ensalada César
15 min
Pollo teriyaki
30min
Crema de jitomate
30min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Hamburguesa trufada
40 min
Ensalada César
10 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2u. 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Fetuccine Alfredo
35 min
Dip de alcachofa y portobello
30min