Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Ensalada César con chipotle
30 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Pollo teriyaki
30 Min
Filete Wellington
2h 10min
Pescado a la diabla
30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min