Geräte und Zubehör
Filete a la pimienta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
29 g
Kalorien
2301 kJ /
550 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stroganoff de res
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min