Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 563 kJ / 134 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Camarones al ajillo
25 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones al ajillo
35 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1sa 10 dk
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Pescado a la talla
40 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1sa