Geräte und Zubehör
Sopa italiana de papa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
4 cdas de aceite de oliva
-
2 ramitas de albahaca fresca, sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
350 g de cebolla en trozos
-
400 g de jitomate en trozos
-
500 g de papa en trozos
-
2 cubos de caldo
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
3 g
Kalorien
554 kJ /
132 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PLATOS DE CUCHARA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Crema de betabel
40 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de apio
50 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de elote
20 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min