Geräte und Zubehör
Dip de espinaca y alcachofa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
1205 kJ /
287 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Crema de jitomate
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min