Geräte und Zubehör
Dip de espinaca y alcachofa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
1205 kJ /
287 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Botana sorpresa
15min
Sushi cakes
1h
Botana fresca de surimi
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Salsa tampico
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Crema de jitomate
30min