Geräte und Zubehör
Dip de espinaca y alcachofa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
1205 kJ /
287 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Salsa tampico
10 Min
Crema de jitomate
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min