Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 962 kJ / 299 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Adobo con carne
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Ensalada de pollo
20min
Carnitas de cerdo borrachas
1h