Geräte und Zubehör
Ensalada de betabel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
2 betabeles
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
1 pizca de eneldo, seco
-
80 g de queso de cabra
-
menta fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8 g
Kalorien
811 kJ /
193 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hummus de betabel
30 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Puré de betabel
1 Std.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Pescado para taquear
25 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min