Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Ejotes almendrados
30 min
Puré de betabel
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Sashimi de betabel
15 Min
Ensalada de nopales
20 Min