Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Protein
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Salpicón de res
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Picadillo con rajas
25 min
Adobo con carne
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min