Geräte und Zubehör
Dip de ostiones y espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
9 g
Kalorien
1302 kJ /
310 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min