Geräte und Zubehör
Calabacitas al vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de agua
-
200 g de calabacita sin puntas y cortada en bastones
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
jugo de limón de ½ pza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
181 kJ /
43 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
77 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papilla de chícharo y calabacita
20 Min
Papilla de ternera
20 Min
Papilla de pollo
20 Min
Papilla de lentejas
1 Std.
Papilla de betabel
50 Min
Papilla de camote
35 Min
Papilla de papa
30 Min
Papilla de chayote
20 Min
Papilla de chícharo
20 Min
Papilla de espinaca
20 Min
Papilla de manzana
20 Min