Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 200 g de calabacita, sin puntas y cortada en bastones
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- jugo de limón, de ½ pza
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 181 kJ / 43 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras al vapor
45 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papilla de camote
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 dk
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papilla de chayote
20 dk
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Papilla de chícharo y calabacita
20 dk