
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zanahorias y apio al vapor
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
- 250 g de apio en trozos (1 cm)
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Sopa
- 150 g de frijoles cocidos
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 700 g de caldo de cocción de los frijoles
- 100 g de agua
- 10 g aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ - 1 cdita de sal
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- hojuelas de chile seco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 173.4 kcal / 725.4 kJ
- Protein
- 6.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 517.4 mg