Sopa de verduras y frijoles
TM6 TM5

Sopa de verduras y frijoles

2.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Zanahorias y apio al vapor

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
  • 250 g de apio en trozos (1 cm)

Salsa de cebolla al vino

  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal

Sopa

  • 150 g de frijoles cocidos
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 700 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 100 g de agua
  • 10 g aceite de oliva
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ - 1 cdita de sal
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • hojuelas de chile seco para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Kalorien
173.4 kcal / 725.4 kJ
Protein
6.8 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
517.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte