Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Protein
- 156.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 36.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Natrium
- 2822 mg
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