Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Protein
- 82.9 g
- Kohlenhydrate
- 221.8 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 5952.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo
25 Min
Sopa de fideo TM6
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Entomatadas de pollo
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Milanesas de res
1h 40min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min