Geräte und Zubehör
Muffins con plátano y espinacas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
155 mg
Protein
3 g
Kalorien
610 kJ /
147 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clásicos con un toque especial
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Pan de plátano saludable
1 Std.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Hot cakes sin gluten
30 Min
Avena mañanera de chocolate y pera
20 Min
Muffins de plátano y espinaca
30 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min