Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles charros
35 Min
Frijoles refritos
20 Min
Frijoles refritos
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Frijoles negros
14 Std.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10 min
Pasta con camarones
35 Min
Frijoles de la olla
2h
Puré de papa y poro
40 Min
Atole de Avena
20 Min
Caldo de res
1h 15 min