Geräte und Zubehör
豆瓣味噌鯖魚煮
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)400 克
-
蒜頭3 顆
-
薑 切片20 克
-
醬油1 大匙
-
1 辣豆瓣醬豆瓣醬1 大匙
-
味噌1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
水250 克
-
蔥 切蔥花½ 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.5 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan