豆瓣味噌鯖魚煮

豆瓣味噌鯖魚煮

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)
    400 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 切片
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 豆瓣醬
    1 大匙
    1 辣豆瓣醬
  • 味噌
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 250 克
  • 切蔥花
    ½ 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.5 g
Kalorien 1018 kJ / 243 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen