
Geräte und Zubehör
Bochechas de porco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)900 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
água500 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
581.9 kcal /
2434.5 kJ
Protein
45.4 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
711.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal