Bochechas de porco

Bochechas de porco

4.6 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • vinho tinto
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • bochechas de porco cortadas ao meio (14 unid. aprox.)
    900 g
  • folha de louro
    1
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 581.9 kcal / 2434.5 kJ
Protein 45.4 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 7.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 711.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen