Geräte und Zubehör
Gratinado de salmão e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa5 g
-
queijo parmesão50 g
-
espinafres descongelados escorridos250 g
-
salmão fresco cortado em cubos300 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos600 g
-
ovos2
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
317.1 mg
Protein
19.4 g
Kalorien
1751.9 kJ /
418.7 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.