Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 747.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa da quinta
40min
Penne de atum com manjericão
35 min
Tomatada de bacalhau
55min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Penne com atum
30 Min