Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g beterraba cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 100 g nabo cortado em cubos
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 60 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de canela em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 10 g sementes de abóbora p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 512.3 kJ / 122.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa primavera
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa da Avó
45min