Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Protein
- 89.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 9575.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Fricassé de bacalhau
50min