
Geräte und Zubehör
Bacalhau de Natal
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
741.2 kcal /
3101 kJ
Protein
89.5 g
Fett
27.9 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
9575.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal