Kompatible Versionen
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de espagueti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 3 dientes de ajo
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2369 kJ / 564 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz blanco con verduras
40min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Sopa de fideos
35 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta al poblano
35 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti carbonara
40min