Geräte und Zubehör
Ovinhos da páscoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
32 unidades
Zutaten
-
açúcar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
manteiga50 g
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços120 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
coco ralado15 g
-
cacau em pó15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
7.7 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
599.5 kJ /
143.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal