Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
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