Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 93.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glacê
5 Min
Bolo cassata
40min
Almendrados
40min
Bolachas de chocolate
2 Std.
Baguetes com manteiga de ervas
30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Torta de chocolate
1 godz.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Minibolos de chocolate
35 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Leite com chocolate
10min