Geräte und Zubehör
Rosas de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
26 unidades
Zutaten
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
93.9 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
619 kJ /
147.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Florentinos
1 Std. 10 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.