Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio presunto e figo
- 100 g presunto
- 100 g queijo Roquefort
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
Recheio de maçã e salmão
- 80 g cebola roxa
- 100 g maçã Granny Smith
- 1 limão, só a raspa
- 50 g sumo de limão
- 150 g queijo-creme
Massa choux
- 120 g água
- 120 g leite
- 120 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 240 g farinha tipo 65
- 4 ovos batidos
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 150 g figos cortados em pedaços pequenos
- 5 pés de tomilho-limão
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- 10 g aneto
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 882.2 kJ / 210.8 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 383.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo estrela
1h 40min
Massa choux
1óra 30p
Choux de camarão com molho de açafrão
1óra 30p
Sal picante
48 godz.
Garibaldis
5 Std.
Pão de alecrim e feta
25 min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 godz. 25 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1óra 30p